Хотите стать представителем Эйвон AVON? Нет ничего проще,вы можете заполнить анкету представителя прямо сейчас и получить свой индивидуальный компьютерный номер представителя. После регистрации вас ждут скидки и подарки от компании. Регистрация представителей бесплатно

AVON Россия Официальный сайт Avon.ru представляет каталог AVON 09/2016

Ваш заказ >>

1) Вопросы-ответы для Представителей:

1) Вопрос: Сколько кампаний я должна быть активной, чтобы получить А-скидку?

Ответ: Чтобы получить А-скидку, нужно быть активной в предыдущей кампании, т.е. разместить заказ (суммарные продажи с учетом возвратов должны быть больше нуля). Но для того, чтобы получать А-скидку постоянно, вы должны размещать заказы каждую кампанию.


2) При каких условиях я могу получить А-скидку?


Ответ: Чтобы получить А-скидку, нужно быть активной в предыдущей кампании, т.е. разместить заказ (суммарные продажи с учетом возвратов должны быть больше нуля).


3) При каких условиях я теряю А-скидку?


Ответ:

1) Вы не размещали заказы в предыдущей кампании

2) Вы размещали заказы, но сумма проведенных возвратов превысила сумму заказов


4) Почему скидка называется "А-скидка"?


Ответ: А-скидка сокращенно от Активной скидки. Активная скидка, т.к. доп.скидка дается за активность в предыдущей кампании, т.е. разместить заказ (суммарные продажи с учетом возвратов должны быть больше нуля).


5) Кто такой Активный Представитель?


Ответ: Активный Представитель - Представитель, у которого суммарные продажи с учетом проведенных возвратов за кампанию больше нуля.


6) Могу ли я восстановить А-скидку, если не смогла разместить или получить заказ не по своей вине? ( есть ли необходимость включать этот вопрос в данный список?)


Ответ: Компания Avon рассматривает каждый случай потери A-скидки в индивидуальном порядке.


7) Вопрос: В какой кампании фактически я получу А-скидку?


Ответ: В кампании 04/2014, при условии, что Ваши суммарные продажи с учетом проведенных возвратов за Кампанию 03/2014 больше нуля.


Пример:

Если в Кампании 03 Ваши суммарные продажи с учетом проведенных возвратов больше нуля, то в Кампании 04 на все заказы Вы получите A-скидку.
или 
Если в Кампании 03 Ваши суммарные продажи с учетом проведенных возвратов меньше или равны нулю,

то для получения А-скидки вам необходимо, чтобы Ваши суммарные продажи с учетом проведенных возвратов в Кампании 04 были более нуля и тогда на все заказы в Кампании 05 Вы получите A-скидку.


8) Вопрос: Будет ли действовать накопительная скидка при размещении нескольких заказов в рамках одной кампании?


Ответ: Да, накопительная скидка продолжает действовать в рамках одной Кампании

 

9) Вопрос: Что значит Активный Представитель?

 

Ответ: Активный Представитель - это Представитель, у которого сумма всех заказов за кампанию в чистых продажах превысила сумму проведенных возвратов в этой же кампании в чистых продажах.

 

В чистые продажи входит вся продукция, приобретенная Представителем, за исключением печатных материалов (каталоги и пр.), за вычетом стоимости возвращенной продукции, платы за доставку и скидки Представителя. Чистые продажи и стоимость возвращенной продукции также уменьшается на НДС


Представителем Avon в период с
1 марта по 21 марта 2016 года
(в кампании 04/2016).
свой первый заказ в этот же период на сумму 999 руб. и более (по ценам каталога 04/2016) и оплати его.
приз всего за 5 руб. со своим первым заказом по каталогу кампании 05/2016 или 06/2016.
Чтобы стать представителем Avon
ПРОСТО ЗАПОЛНИ АНКЕТУ
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика